hp: third generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: third generation » гостевая книга » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://68.media.tumblr.com/430b11accc4f02c75b8772efb342625c/tumblr_o49cpzYB6H1t0n74to7_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/83b695a2eefeb01d99395afd867867af/tumblr_o49cpzYB6H1t0n74to2_250.gif
Вы можете обратиться в данную тему, если желаете присоединиться к проекту, но можете определиться с ролью
или желаете прежде отыскать соигроков. Предоставьте любую информацию о задуманном вами образе.

0

2

Добрый вечер.
Захотелось мне поиграть немного противоречивой мадемуазель. Которая с одинаковым изяществом делает книксен и демонстрирует средний палец. Которая выступает за феминизм, но это, ни в коем разе, не мешает ей зачитываться любовными романами, а над некоторыми даже ронять скупую женскую слезу. Которая достаточно рациональна, чтобы работать с зельями в Мунго, но достаточно безрассудна, чтобы вооружившись одной лопатой пойти в лес за очень важным ингредиентом, когда госпиталю сократили финансирование.   
Чистота крови значения не имеет.
Внешности: Камила Мендес или Мэделин Петш, если персонажу до 25 лет.
Тройэн Беллисарио или  Шелли Хеннинг, если 25 и старше.
Вариации родства: сестра, кузина, племянница.
Не интересуют драмы и трагедии из серии: враги сожгли родную хату, я мстю и мстя моя страшна. Мне хочется полноценного персонажа без глубокой психологической травмы.

0

3

Доброго времени
Нет у меня какой-то целостной идеи, которой я бы загорелся, поэтому предложу вам несколько туманных набросков. Буду рад найти семью в первую очередь
1) Взрослый мужской персонаж, чистокровный, бывший сторонник Лорда. Ныне чудаковатый, нервный и слегка дёрганный человек, обитающий в фамильном поместье, потерявшем свой лоск. Писатель, историк, магозоолог или кто-то вроде - работа не требующая постоянного контакта с другими людьми. Внешность: Джонни Депп из фильмов "Тайное окно" и "9-е врата" (никакой крипоты, которая сейчас с ним происходит). Здесь буду рад найти детей или старых друзей, жену тоже можно, но как вы такого мужа терпите  - загадка
2) Молодой мужской персонаж, чистокровный/полукровка. Здесь ничего особенного: весёлый, общительный, авантюрист, крайне любопытный, в какой-то мере хитрец и немного лжец. Заинтересован в мире маглов. Из профессий предполагаю того же штатного магозоолога или драконолога, возможно хит-визард или невыразимец. Внешность: Тоби Регбо, Бен Барнс, а если слегка утрировать персонажа, то Роберт Шиэн
3) Я сто лет не играл женские роли (да, первые два - кросспол). Здесь только по внешкам пройдусь, потому что под них характер будет соответствующий: Рэйчел Вайс, Меган Фоллоуз, Аманда Сайфред, Кэндис Аккола, Скарлет Бирн, Мишель Пфайффер (в основном из "Мрачные тени"), Блейк Лайвли (из "Век Адалин")

0

4

сангрия, дня. =)

По моему замыслу, у меня есть старший брат и младшая сестра. Вот младшую сестру я могу вам и предложить. Не могу сказать, что что-то имею четкое по её образу, имени. Но описываемый вами образ мне очень нравится, и очень ложится в семью, где старший брат по стопам дяди-деда пойдет (типа), я аврор с интересом к палочкам и артефактам, и вы, с зельями-мунго и прекрасной чертой "дайте лопату - достану что надо". хд
Вы вполне можете быть и сестрой-двойняшкой, если остановитесь на моем предложении.
Если хотите быть старше меня, то маякайте, поделюсь местом среднего ребенка в семье. хд

0

Вы здесь » hp: third generation » гостевая книга » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно